Рулет из кролика
- филе кролика - 1кг.
- сушеные помидоры в масле - 100г.
- овощной бульон - 1 ст. л.
- розовое сухое вино - 1 ст. л.
- лук – 1шт.
- семена фенхеля - 2 ст. л.
- бекон - 6 ломтиков
- тимьяна и майорана - по 1 пучку
- розмарин - 1 веточка
- оливковое масло - 2 ст. л. соль, перец
Способ приготовления:Вынуть помидоры из масла, мелко порезать. Лук очистить и измельчить, тимьян и майоран мелко порубить. Смешать помидоры, лук и зелень. Филе кролика выложить на рабочую поверхность, слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать получившейся смесью и семенами фенхеля. Свернуть в плотный рулет, обложить беконом и обвязать кулинарным шпагатом, поместив под него розмарин. Выложить рулет в подходящую по размеру форму, смазанную маслом. Духовку разогреть до 160?С и запекать рулет 35 мин., периодически поливая его вином и бульоном. Готовый рулет нарезать ломтиками, выложить на сервировочное блюдо с отваренным на пару картофелем и полить все соком, оставшимся от жарки.