Лучшее мясо кроликов

Кролик в красном вине

Кролик в красном вине
Способ приготовления:
Суповую зелень и лук-шалот очистите и мелко нарежьте. Тимьян и розмарин нарубите. Отрежьте кроликам лапки и разрежьте каждую спинку поперек на три равные части.
Куски кроликов посолите и поперчите со всех сторон. Обжарьте порциями в топленом масле. Добавьте половину суповой зелени, лук-шалот и тимьян с розмарином.
Влейте вино, накройте крышкой и тушите 1 час, периодически подливая бульон. Через 45 минут добавьте оставшуюся суповую зелень. Сливочное масло смешайте с мукой и соусом. Кипятите 5 минут. Можно еще раз приправить специями. Время приготовления: 85 мин.