Лучшее мясо кроликов

Кролик в конвертике с зеленью

Кролик в конвертике с зеленью Ингредиенты: Способ приготовления: Разрежьте каждую ножку кролика пополам и заднюю часть тушки на 4 части. Переберите и промойте стручки гороха, опустите его в соленую кипящую воду (так, чтобы вода едва закрыла его сверху) на 3 минуты, затем откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой и дайте воде стечь. Подогрейте в сотейнике сливочное масло и 1 ст. ложку растительного. Обжарьте в нем куски крольчатины со всех сторон на среднем огне. Слегка посолите, поперчите, добавьте воды и тушите 15 минут. Разложите на смазанном растительным маслом противне 4 больших квадрата фольги. Смажьте их маслом. На каждый положите слой )л стручков гороха, сверху кусочек окорока и кусочек крольчатины, прикройте ломтиками сала. Соединив края фольги, закрутите их, чтобы получившийся конвертик не разворачивался. Поставьте в духовку на 10—12 минут. Подавайте на стол, разложив конвертики по тарелкам