Кролик тушеный с плодами манго (или тыквы)
- кролик - 1 шт. (1,0 – 1,2кг)
- лимон (цедра) - 1 шт.
- лимонный сок - по вкусу
- манго - 1 шт.
Способ приготовления: Цедру спилить с лимона тонкой стружкой и добавить в лимонный сок. Кролика разделить на порционные куски, облить лимонным соком с цедрой лимона. Уложить куски мяса в сковороду и обжарить в духовке при 200°С до готовности.
Плоды манго промыть, нарезать на дольки, не снимая кожуру (вынув косточку), и обжарить на растительном или сливочном масле. При подаче на стол слегка посолить мясо и манго. Вместо манго можно использовать тыкву; готовится она так же, как и манго, а после обжаривания ее надо полить лимонным соком.