Кролик, тушенный в молоке
- кролик - 1 шт. (1,0 – 1,2кг)
- шпик - 50 г.
- лук репчатый - 2 головки
- жир - 3 ст. ложки
- молоко - 2 стакана
- зелень петрушки
- зелень укропа
- соль - по вкусу
Способ приготовления: Обработанную тушку кролика разрубите на куски и обжарьте до образования румяной корочки. Шпик нарежьте тонкими ломтиками и уложите на дно сотейника. Репчатый лук нашинкуйте и посыпьте на шпик, сверху уложите куски кролика. Залейте горячим молоком, посолите и тушите до полной готовности. Время приготовления: 1 час 30 мин
Готовое блюдо оформите зеленью. На гарнир подайте жареный картофель и отварную фасоль.